с уваженьем к зеркалам,..

Относиться с уваженьем к зеркалам,
Вам бы посоветовал друзья.
Поверьте лучше на слова…
Смеяться бы над этим я не стал.
Попробуйте немного пошалить,
Смешные рожицы в зеркало построить.
Немного времени пройдет…
Оно в отместку вам устроит.
Вы подойдете как то  поутру,
В зеркало взглянуться.
И по обычаю, отраженью своему…
Мило улыбнуться.
В ответ увидите кошмар,
С опухшей рожей ,что вам строит глазки…
Ну как, сильно напугал?
Про зеркало, рассказав вам сказки.


Рецензии
Самоирония- это хорошо. Написано забавно, читается легко. Удачи вам.

Нина Барышникова   16.03.2016 11:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.