Рождается на свет малыш
Такая себе Кроха,
Приходит радость в дом, но слышны
Грустные мамы вздохи.
Ночей ей сколько предстоит
Не спать у колыбели,
Казаться будут бесконечны
Часы, дни и недели.
А, не дай Бог,- он приболел,
Тут мама в суматохе,
Теперь понадобятся ей
Родной бабули охи.
Бабуля успокоит всех:
И маму, и малышку,
Уложит спать, потом откроет
СтарЫх рецептов книжку.
----------------------
Свидетельство о публикации №111051500324
Фаина Янко 16.08.2011 18:17 Заявить о нарушении