О несовершенстве даже правильных вещей

Эх. Водки бы, рассолу, проблеваться
И в новый день - как в Новый Год, с похмелья
Долги раздать, с врагами разобраться,
Повыдергать из Синей Птицы перьев

Двуручным топором рубить проблемы
Наделать всяких разных карамболей...
Пойду за водкой... Только вот проблема -
Не пью я, к сожаленью, алкоголя.


Рецензии