Непростой разговор

Не грусти, братишка! Нам ли быть в печали?
На груди сияют ордена.
Помнишь, как в окопах мы с тобой мечтали,
Чтоб скорей закончилась война?
Вывернул мне душу, друг, ты на изнанку
Огорчил признанием своим,
Что безумно любишь медсестричку Галку,
И любовью этой одержим.

Огненные вёрсты жизни за плечами,
Боевою юностью горжусь!
Никогда не встанет подлость между нами,
Я тебе чем хочешь поклянусь!
Сколько же на свете женщин одиноких?
Некого винить, браток, война.
Много есть красавиц стройных, синеоких
Только нам нужна она одна...

Пусть решит Галчонок, нас с тобой рассудит,
С кем по жизни под руку идти.
По-началу, знаю, очень больно будет,
Но другого нет у нас пути.
Мы победу нашу кровью добывали,
Заслужили  счастье - просто жить!
Столько вёрст по жизни вместе отмотали,
Нас теперь водою не разлить!


Рецензии
Великолепно, сестрица! Классический реализм у тебя в крови!
.
. с теплотой братец

Сергей Разенков   22.04.2017 14:23     Заявить о нарушении
ОЙ, И НЕ ГОВОРИ!

:)))

УЛЫБАЮСЬ!

Ирина Савельева   22.04.2017 19:35   Заявить о нарушении