Сила слов
так и хорошего. Смотря как и что говорить, и как воспринимать..
Если уметь верно и светло говорить, и и чутко и тонко мыслить - поверь мне -
никаких преград тебе ни в чём не будет: обо всём можно договориться с людьми, и
сдвинуть любую гору, и любую неприступную крепость
- - Если знать - кому, как и что говорить.. И прежде всего - в любых делах проси
божьего благословления...
Именно божьи слова из Библии - важнее всех земных слов.
Свидетельство о публикации №111051503159
С теплом души,
Сативия 16.05.2011 13:12 Заявить о нарушении
Спасибо за твоё тепло..
Владимир Азореньев 17.05.2011 22:19 Заявить о нарушении