Путешествие из города Н в город N
Наш тепловоз вперед летит.
Остались в прошлом глупые вопросы.
Вдали растаяли вокзальные ларьки.
Купе приличное. Непьющие мужчины (!)
Для проводницы мы практически Ничто
Она, сисястая, к соседям завалилась
Те с пива начали, закончат конъячком
Казахским разумеется – за 200,
А если сговоришься…
То за сто
Ведь впереди «таможня» и «граница»
И коммерсы с китайским барахлом…
А за окном «немытая Россия»
Гнилушки деревень, да квелый лес.
Поля пустые, да столбы кривые…
И дождик мелкий писает с небес…
……………………………………….
Сосед-спортсмен (по виду из бандитов)
Разговорился про канадку-дочь.
Там замужем, есть дом, скорее вилла,
Машины две, моторка, «все что хош…»
На полке сверху паренек-контрактник
С Камчатки едет маму навестить
Где ж молодому заработать «бабки»?
Подумывает 20 лет служить…
Подъехавши к родимому Болоту
Так грустно стало, бл.ть, смахнул слезу.
Чего же не хватает нам «Чего-то»???
Чего мне так обидно за страну?
Свидетельство о публикации №111051503126