маски

 
Красивая любовь бывает только в сказках,
Лишь на страницах книг придуманный сюжет.
Так не бывает в жизни,люди в масках
Играют роль счастливейших сонет.

Меняют маски люди слишком часто,
Но заигравшись все теряют след,
И улыбаясь путают все масти,
Заученных речей мы слышим бред!

О люди! Как мы бессердечны!
К чужим невзгодам,бедам и потерям,
И сами прячем лица мы за маской,
Все проклиная,никому не веря...



                картинка из Яндекс.ру


Рецензии