Щна карррроока. 8

Й СКАЗАЛА ГАММОДАД:

ДОБРЭЄ. НО ХАЙ ГОВОРЫТЬ ТВЁРДЫЙ ЗНАК.
БО Я ЦЮ ЩНУ ЧОСЬ НЭЄ ЛЮБЛЮ ХОЧ ВНА МЕНЕ Й ОБВОРОВАЛА.

Й. СЛОВО СКАЗАВ ЇЙ ТВЁРДЫЙ ЗНАК.
Й БУЛО ОНННО ТАКЕ:

ПАШЛА ТЫ... Я НЭЄПОЗВОЛЮ МОЙЮ ЩНУ БІЛЬШЕЕ"НІКОМУ ОСКОРБЛЯТЫ!

Й В"СОБІ СМУТЫЛАСЬ ГАММОДАД:

ЯКК! ОН ЙЁ ЛЮБІТ!!!
Г.. ЗНАЧІТЪ У НІХ"В"ТАМ НЕ РАЗВРАТЪ!
Г... ЗНАЧІТЪ Я ПАSЬТЬ ЗРЯ РОЗЗЯВЫЛА!!
Г.... ЗНАЧІТЪ ННАДА ЕЁ ЗАКРЫТЬ!!!

см. Щна карррроока. 9.


Рецензии