Утро до работы

Давай читать буклеты,
Где есть билеты в лето,
Где огоньками света
Играет наше солнце!
Оно глядит в оконце,
И будит до работы,
Чтобы убить заботы
И закружить планеты.
Играет где-то Элвис,
А может телевизор.
И бутерброды с сыром
Готовит супер-тостер!
Он знает как вкуснее,
Мы знаем как проворней,
Он мажет маслом ровным,
Мы надеваем брюки,
И просто так от скуки
Считаем зубочистки.
И клеятся ириски
К зубам и запах детства.
И греет радиатор…
Цветным фотоаппаратом
Давай заснимем радость!


Рецензии