Вечно блондинкам везет!
Рыжий полюбил Блондинку!!!!
В Ней учуял половинку
И единственную страсть...
Не помеха даже масть!!)))))
*******************************************
написала Альбина Голощук (из инета):
Я хочу тебе, подружка,
Кое-что шепнуть на ушко:
Это… Только не реви…
Проявление любви!
Свидетельство о публикации №111051503077
Сон Светлана 30.11.2014 12:37 Заявить о нарушении
Сон Светлана 30.11.2014 21:36 Заявить о нарушении