Весна

Бегу на цыпочках к окну,
там в воздухе парит Весна,
там колыбельная Луна,
улыбкой пишет по стеклу.

Я всех Богов благодарю,
степей просторы и леса,
где собирается роса
встречать с утра небес зарю.

В одну секунду сознаю,
я в этом мире не одна.
Моя звезда – моя Весна,
с любовью новый век начну.
2000


Рецензии