Больше нечего мне сказать...
Пробегает по волосам.
Меня нежно при обнимает.
Больше нечего мне сказать...
А ты ловишь мои улыбки,
Смотришь мне ты прямо в глаза.
Но пространство меж нами так зыбко.
Больше нечего мне сказать...
Ты готов мне отдать все на свете,
Только что я готова дать?
Между нами сейчас только ветер.
Больше нечего мне сказать...
(13.05.2011)
Свидетельство о публикации №111051502990
Гладит тело, руки, лицо.
Он живой и быть може, то же,
Будет гладить твоё лицо.
КАЛАМБУР. Извиняюсь. ХОРОШО, СПАСИБО,
Алексей Приходько 3 29.05.2011 14:16 Заявить о нарушении