Имена
Мастура - девочка, возраст - 4 месяца,
Саиф - мальчик, возраст 2 годика,
Картага - девочка, возраст 3 года...
Их отец, самый младший сын Каддафи, никогда не был ни политиком, ни государственным деятелем… но его тоже убили.
Кто ответит в международном суде за эти жизни? Обама?.. Саркози?.. Берлускони? Кэмерон??..
Никто из них не ответит. Такая вот там хорошая демократия, очень справедливая и смелая: особенно грудных детей убивать...
Свидетельство о публикации №111051500299