Катерине

С днем рожденья, Катерина!
Долгих лет, приятных дней,
Шоколада, мандаринов,
Привлекательных парней,
Бесконечного веселья,
Счастья, славы, куража
Нетяжелого похмелья,
Рост карьеры на дрожжах,
Заграничных приключений
Замечательных побед
Ярких, острых ощущений,
Жизнь семейную без бед,
Крепкой и надежной крыши,
И заоблачных вершин -
Перечисленное выше
Вам желаю от души!


Рецензии
Веселое, легкое, праздничное поздравление!!! Здорово!!!!!

Юрий Половинкин   28.01.2021 04:03     Заявить о нарушении
Удобный пустячок для поздравления знакомых Кать :)

Alexander Butenin   28.01.2021 07:36   Заявить о нарушении