Интернет

Густой паутиной (сомнения нету!)
Наш век двадцать первый опутал планету!
Компьютером вкрался в судьбу интернет,
Порой затмевая Господний Завет.

Сплошной информацией мир переполнен,
В эфире блуждают различные волны.
В пространстве витает духов миллион,
Вселенная плачет и слышится стон.

Последнее время! Земля воздыхает,
Но Бог приходящих покамест спасает.
И надобно всем хорошенько смотреть,
Чтоб кто-то не влип в интернетную сеть.

А впрочем, паук паутину сплетает
Для тех, кто, увы, слабовато летает.
И голубю белому сеть интернет
Ловушкой не станет, конечно же, нет!
* * *


Рецензии
Удачно подсунули нам интернет, а ещё говорят, что Сусунина нет.

Виктор Невирковец   20.05.2011 13:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.