Чужой
Мы не родные, мы лишь квиты,
От жизни ты уже седой,
Мечты твои о боль разбиты.
Орлом ты хочешь гордым быть,
Но в твоих высях пыль и деготь,
Твой плот не сможет в море плыть,
Волны пронзит его злой коготь.
Дорога уж твоя пуста,
Все слезы пролиты – Довольно!
Ты на колени, лик Христа,
К нему сквозь годы добровольно…
Не мой мужчина – гость зимы,
Капелью таешь жарким летом,
Снега колки, хоть и нежны,
Сияешь, но не греешь светом.
Свидетельство о публикации №111051502908