ОРЕЛ И КУРЫ
"Скатился" - опустился низко очень,
Его за это осуждает кто-то,
А кто-то и здороваться не хочет.
И даже куры глупые, чьё место
В курятнике с кормёжкою хозяйки,
Взлетающие только до насеста,
Кудахчут про Орла пустые байки.
И курам никогда не догадаться,
Что до высот Орла им не подняться,
А вот Орёл, хоть низко "опустился",
Но всё же в курицу не превратился.
Свидетельство о публикации №111051502896
Кудахтать может про орла.
Владимир Тимошкин 19.01.2015 09:28 Заявить о нарушении