Князь

Палач и жертва, в вечной связи,
И связь, есть крепче чем интим.
Когда из грязи, лезут в князи,
То, нет огня, а только дым.

У князя, не бывает мести,
Он, не стремится наказать.
У князя совесть, чувство чести.
Он, боль не может смаковать.

У хама, алчность до богатства,
У хама, гонор смаковать.
Хам верит, лишь в земное царство,
Готов врагов, он убивать.


Рецензии