Непослушный мальчик

Маленький мальчик не слушался маму,
Маме мешал, когда та мыла раму.
Мама ему погрозила ремнём –
Тихо лежит она прям под окном.

Маленький мальчик не слушался папу,
Папе машину гвоздём поцарапал.
Папа был строг, – Это не хорошо!...
Папе в глазницу гвоздь мягко вошёл.

Мальчик забрался на башенный кран,
Пальчиком сторож ему помахал,
Далее всё, как в кошмарном романе –
Сторож Гаврила повешен на кране.

Маленький мальчик измазался в саже,
Только вот мама его не накажет,
Так как в квартире, где мальчик лежал,
Часом чуть раньше, случился пожар.


Рецензии
Очень бодрые стихи!

Белка Елкина   29.06.2014 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.