Остров Птичий, 1987 Пусть сбудутся мечты. AS-091 e

Пусть сбудутся мечты, пусть сбудутся разлуки,
Ты только не грусти, ведь в грусти счастья нет,
При встрече мы пожмем друг другу руки,
И улыбнемся на прощанье в след.

И вот опять стою у трапа самолета,
Такая наша работа, такая наша судьба,
А жизнь меня зовет, как небо зовет пилота,
Идти вперед оставляя за собой города.

Проносятся года, проносятся столетия,
Пусть сбудутся мечты и расставания - пусть,
Ты в памяти моей живешь и никогда на свете,
В твоих глазах я не забуду грусть.


Рецензии