Остров Птичий, 1987. Место

Я любил тебя только в постели
Ну, а в жизни к таким не стремился
Неужели, ты хочешь вернуть то время,
Я не мальчик, я уже изменился

Жизнь - стремление познать неизвестное
И любви здесь не стоит тягаться
Сколько мы допускаем ошибок в жизни
А с любовью нам трудно расстаться

В этом мире для всех есть место
Мир тесен, с этим надо считаться
Нам давно уж готово место
И кладбищных крестов не стоит бояться

Не жалея горла - до хрипоты
Пальцы чувствуют медные струны
Я хочу разобраться в прожитой жизни
Может мне еще улыбнется фортуна


Рецензии