когда мы пили...
Паршивый индийский чай
Пребывая в трансе отстраненно себя
Внутри завершался плагиат
Изредка
Мы краснели
А город раскачивался смехом
Бурных дорог
Убегая вдаль и вдаль
И тогда мы вставали
И хватались за головы
И все не понимали
Откуда этот стук в ушах
А мир
Грохоча
Разливался хохотом
Свидетельство о публикации №111051502782
Алан Рамонов 01.07.2011 17:21 Заявить о нарушении