Рядом

Я все так же хочу уснуть с ней рядом
На диване, прикрытом синим покрывалом,
И в темноте поблескивая взглядом
Кошачьим, мерять ее спину шагами
Подушечек своих пальцев.
И не оттого, что устала,
А просто бы поняла, что я имею к ней чувства.
И стройные ряды ее ресниц на вкус я
Не стал бы пробовать, а только прикоснуться
Губами к ее нежным векам.
Я бы тоже растаял
В этом пока еще не жарком лете,
Пока еще нету этого снега из тополиного пуха,
Да и весна пока еще, и вдоволь силы духа,
Чтоб так глядеть на нее - и не поцеловать.

(02.05.2011)


Рецензии
очень понравился стих, честно и на одном дыхании

Даша Дашковская   03.05.2012 11:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Дмитрий Грий   20.05.2012 12:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.