цвет первой звезды Беттельгейзе
спрячешь в ящик для фокусов..- я легко угадаю.
пробивает луч света,это чувств моих гейзер,
нотой "лю"..- на регистре втором западает.
он сменился..- и я контрабасом простуженным,
из шарфов,одеял,и микстур - взглядом смерил,
расстояние от Беттельгейзе до Юджина,
И от Юджина до кости Слонового Берега..
много ближе,чем температурные пики
от застывшей крови до взревевшего счастья..
вырастаю из детской одежды Waikiki
плотью джинсы
за
пла
тан
ны
Е ...!!!
рву на части..
отрастает
щетина
стремительно
быстро
я не брился с тех пор,как свалился с простудой..
в постмодерновом ракурсе -
взгляд
звезды
чистый - чистый,
я в приметы не верю..- но бриться не буду.
он сменился..
Свидетельство о публикации №111051500266
то у этого тихого берега все оттенки рыжего, белого...
tremolo скрытого "лю" в твоем верхнем регистре - пробуждение, солнце...
и мне слышится соул /ритм-энд-блюз/ серебра и бронзы...
приятно осознавать, ты чертовски талантлив, Марк!
Йоко Сан 16.05.2011 23:08 Заявить о нарушении
приятно находить единомыслие и быть понятым!))
удачи!
Марк Линн 17.05.2011 21:16 Заявить о нарушении