Вот ещё один год без тебя...

Вот ещё один год без тебя...
И черёмуха вновь цветёт.
А я жду и надеюсь, любя,
Твоё сердце меня поймёт...
Вновь молчание, вздох, гудки.
Это пропасть, любви обрыв...
И сердца снова так далеки,
А в душе разразился взрыв.
Сколько ждать еще этих лет?
Сколько вёсен считать и зим?
Дай мне знак хоть один в ответ,
Так ведь кончится жизнь с другим...
Дай надежду на то, что вновь
Не настанет любви финал.
И тихонько на ухо шепни:
"Я всю жизнь тебя, Леночка, ждал!"


Рецензии