Мечта

Цель в жизни, каждый намечает.
Когда, он в юности мечтает,
Открытие в жизни совершить,
Чтоб гениальным в мире жить.

Взрослея, сразу понимаешь.
Фантом, как будь то бы желаешь.
Сейчас доллар, всему кумир,
Плевать, на гениальный мир.

Солдат наемник, как пират,
И он доллару, вроде брат.
Трофей, добыча для солдата.
И это правило, есть свято.


Ты тело, только тренируешь.
Коль ты с оружием, рискуешь,
Жизнь, здесь дает опережение,
А без реакций, поражение.

С оружием, ты, как герой,
Готов всегда, вступить ты в бой,
Солдата дерзость выручает.
Он действует, а не мечтает.

И нет войны, где нет потерь.
Ты должен смелым быть, как зверь,
И хитрым быть, ну, вроде лис,
Чтобы стрелял только на Бис.


Рецензии