Остров Птичий, 1987. Ждать

Я увлекся тобою, без тебя я тоскую
Телеграммы по-прежнему шлю
Ты меня не целуешь, я тебя не ревную
Но ты знай, что тебя я люблю

Твое сердце согреет, твое сердце умеет
И дружить, и любить, и дерзать
Пусть глаза не забудут и сердца не остынут
Так давайте научимся ждать


Рецензии