Зачем же менять пол?

                Ирония на авторский анонс
                Василия Карма 15. 05. 2011 г.
                http://www.stihi.ru/2011/05/14/8795

                « Все мы бабы - стервы

                Кем в своих мечтах я только не был:
                Птицею, собакою, котом.
                Вдруг  сюрприз преподнесет мне небо:
                Женщиною стану я потом.
                ……………………………………..
                Мужики рядами сразу лягут
                Там,  где ступит стройная нога
                В миниюбке  (я же не коряга!)
                Их удел со мной – растить рога.
                ……………………………………..
                Что-то расшатались за день нервы…
                Засыпая, вспомню про азы -
                Это верно : все мы, бабы – стервы,
                Как и то…что мужики – козлы! »

                Василий Карм


    Зачем же менять пол ?

Вижу я, тебя мечты, брат, мучат,
Изменить ты свой мечтаешь пол,
Но, чтоб стервой стать, быть может, лучше
Ты бы, друг, в политики пошёл.

Только жаль, что будешь ты не первый,
Там таких всегда -  хоть  пруд  пруди,
Смысла ж нет  «козла»  менять на  «стерву»,
Так, что душу зря не береди.

Если о любви, то ты, наверно,
У своей – не первый, не второй,
Потому и судишь женщин скверно,
И не видишь женщину святой !

Я ж об этом, брат, другого мненья -
- Если неустроенной судьбой,
Нас постигнет женская измена,
Виноваты только мы с тобой !


Рецензии
Какая прелесть!Очень нравится!

Виталия Горовенко   25.01.2012 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо Виталия ! Вы удивили меня своим любопытством, прочитав сразу несколько моих ироничных и др. стихотворений. Я прочитал одно ваше и понял, что вы только вышли на стезю поэзии. Задаток у Вас есть,
дерзайте !
Но толковый словарь должен быть у поэта всегда под рукой, чтобы каждое ваше слово правильно соответствовало вашей мысли и читатель, зная значение слова, понял вашу мысль, ибо толковать это слово иначе - невозможно. Это дружеский совет,
за который меня извините,и не расстраивайтесь.Даже маститые поэты проходили через недопонимания, а молодые сплошь, да рядом.
Желаю вам успеха в творчестве, С теплом, И.В.

Илья Варшавский   26.01.2012 01:49   Заявить о нарушении