Любить Шаню это большой труд
Зачем вам здался я такой?
Мои вы пакости забыли,
Глаза завесив бахромой.
Теперь страдаете -
По делу!
Вы не послушали подруг!
Вы стали нервны и ранимы -
В глазах печальность и испуг.
А что же Я?
А что мне станет?!
Мой мозг за каменной стеной,
Ничто во мне не изменилось -
Я не здоровый, но больной.
Свидетельство о публикации №111051502582