Не удался сегодня разговор
Не удалсЯ сегодня разговор.
И ты в ответ задумчиво молчишь.
Лишь тикают часы.
Устала ты.
Однообразие похожих дней,
И быт-палач любви безоблачной твоей.
Игра теней...
Как жаль...
Но ты опять бессмысленно молчишь.
Прошальных слов своих не говоришь.
Как буд-то спишь...
п-в:
Я надену дочке яркий плащ
И с ней вдвоем
Мы,войдем, смеясь, в цветущий парк
Под радужным зонтом.
Пусть раскрасит красками весна
В округе все.
Ты у окна
Нам смотришь в след.
чего то ждешь
Одна...
А за окном погода радует опять,
И шумно топчут лужи воробьи,
Они смешны.
А что потом?
Весна подарит вместо солнечного дня
Грозу с дождем.
Мы не вдвоем.
чего мы ждем?...
Как жаль.
Нам дней вчерашних больше не вернуть.
"Я ухожу"...-в ответ: "Прости...Забудь..."
Прости.Забудь...
п-в: тот же.
Свидетельство о публикации №111051502578