Чудесный Цветок
ЧУДЕСНЫЙ ЦВЕТОК
В моём саду расцвёл Цветок
И я следил за ним, как мог.
Его я в холод укрывал
И удобрял, и поливал.
В саду я высадил росток
А вырос он в большой Цветок!
Я это чудо видел сам
И Тайну я раскрою вам!
Всё лето я с Цветком дружил
И дружбой нашей дорожил:
К нему я в гости прибегал
И книжки я ему читал.
Но вот настал прощанья час -
Заснул Цветок в саду у нас.
Мы с ним расстались до весны
И он уснул, чтоб видеть сны.
Весной Цветок мой оживёт
И будет так из года в год.
Он не скучает без меня,
Вокруг Цветы - его семья!
Когда в саду растут Цветы,
Тогда сбываются мечты:
Ведь каждый маленький росток,
Как в сказке - вырастет в Цветок!
Весной цветёт прекрасный сад
Я чуду этому так рад!
И сказку дивную свою
Я вам, друзья мои дарю!
05 мая 2011 год
фото из инета:
Свидетельство о публикации №111051502577
Кто мне взрастить его помог?...
Такая прелесть в строчках и в иллюстрациях к ним!
Вдохновений Вам, Светлана.
Покровская Ирина 78 08.08.2011 17:08 Заявить о нарушении
С сердечным теплом,
СВЕТЛАНА.
Светлана Веркина 2 08.08.2011 19:02 Заявить о нарушении