Луч
жизнь тут же с весельем воспрянет!..
Засверкает она, запоёт -
в благодарность лучу.
И кто-то себя найдёт
на свету - может, страшно станет.,
Но только от этой мысли:
"Терять не хочу!"
Луч ненавек уйдёт,
жизнь потеряет краски -
только чтоб отдохнуть!,
собраться для новых сцен..
Но кто-то во тьме ж и в ё т :
Бог продолжает сказку
Он тоже не любит скучать!.,
вот и мир дал
себе взамен !
Свидетельство о публикации №111051502562