Остров Птичий, 1987. Размышления

Ты мне нужна, сказать тебе не смея
Твоя душа в моей душе живет
Я подарю тебе свое терпенье
И пусть она, в друзья меня возьмет

Мы все пройдем и расстояния годы
Пусть дружбу, веру в счастье, сберегут
Быть нужным - это тоже счастье,
Быть терпеливым - это тоже труд.


Рецензии