она
волшебная, милая... ангел.
она будет тебя обнимать.
она расстает...
от твоих поцелуев и ласк.
будет тебе шептать,
что лучше тебя нет во всём мире.
будет засыпать
с тобою в вашей квартире.
будет целовать тебя по утрам.
она будет варить кофе,
печь круассаны...
она родит тебе дочь.
будет всегда готова помочь.
за ужином она будет рассказывать, как прошёл её день.
она будет расправлять вам постель
и заваривать полуночный чай...
а тебе будет нескончаемо жаль,
что она - это не я.
Свидетельство о публикации №111051502536