Четверостишия

Времена года
***
Мы целовались под теплым дождём,
Обнимались под летней грозою,
Остальное пускай подождет,
Я хочу сейчас быть с тобою…

***
Я иду по тёплым летним лужам,
Я иду. И ни о чём совсем не думаю...
Просто здесь никто ещё не знает
Про большую, очень страшную беду мою...

***
Снова за окнами дождь идёт
И на дороге слякоть...
Мне очень хочется видеть тебя
И очень хочется плакать...

***
Сегодня снег с дождем идёт,
И лужи…
И я грущу... Смотрю в окно...
И ты мне нужен...

***
В дом мой приходит осень
Злою нежданною гостьей...
С нею тоска и слёзы...
И ветер все чувства уносит...

***
Опять зима снегами заметает
Дороги, по которым мы гуляли,
Тогда с тобою мы ещё не знали,
Что время самых близких разлучает...

***
Как больно знать, что ты одна,
Смотреть, как свечка тлеет.
И знать, что в холод зимних вьюг
Никто не обогреет…


Рецензии