светлое будущее

Ты так лёгок,ты моя бабочка,
Что присела ко мне на плечо.
В небе скоро появится радуга,
Солнце будет вновь горячо

Озорное крадётся лето к нам,
С конопушками на щеках.
В душу загляни,а оно уж там!
И является к нам во снах.

Мы возьмём его вместе,рука в руке
И пойдём до утра гулять
В синих сумерках,где-то вдалеке
Сонно будут нам звёзды шептать.
25.04.11


Рецензии