Остров Птичий, 1987. Грусть

Бывают дни когда взгруснешь,
домой так хочется до слез,
но ты молчишь, мечту свою скрывая.
Здесь все поймут и все простят,
нас трое здесь живет ребят,
нас трое, и мы не унываем.

Холодный дождь стучит в окно,
а на дворе уже темно,
и лишь маяк сигналы подает.
А ты надеждою живешь,
и с не терпеньем встречи ждешь,
и встречу ждешь во-сне и наяву.

Опять на вахту заступил,
погоду в срок уже отбил,
ребята все давно уж крепко спят.
Здесь все поймут, здесь все простят,
нас трое здесь живет ребят,
но юность наша духом не стареет.


Рецензии