Остановился мир

               
Остановился мир вокруг.
Прелестных лиц других подруг
Уже совсем не вижу я,
В трясине скучной бытия.
        Земли не вижу под собой…
        На месте – я лечу стрелой;
        То солнце светит, то – гроза…
        И надо всем – твои глаза!
Исчезли солнце, тень и мгла,
Вода и суша, небо с бездной…
Печаль и радость мне легла
На душу, тайной неизвестной...
               


Рецензии