пустыня перед сном
Как красива пустыня перед сном!
Об этом пишутся последние стихи
Перед падением в прах прозы.
Дыханьем жизнь перехватила горло.
Ты знаешь,как в прекрасных грезах
Струится капель ласковый поток,
Как в призрачном шатре из струй речных
Плывет русалка к тихим берегам,
Как пьет она горстями,обливаясь,
Медовую росу из родника.
Как дождь стеной восходит к небу...
Свидетельство о публикации №111051502420