Джек

Буду малой песчинкой на отмели
Перетирать ерунду...
А сундук,тот что волны отняли,
Всё ж не устрица, всё же - сундук!

По-пиратски раскурена трубочка.
Глаз стеклянно уставился в дно...
Всё закончилось, дурочка... дурочка...
Лихолетье, любовь и вино.

Все имели когда-нибудь, что-нибудь,
Все в таверне хватались за рубль.
..Ах...За руль...
На изрубленной жизнью обочине
Улыбаюсь, мишенью для пуль.


Рецензии
Клёво, боцман!

Николай Усов   15.05.2011 18:35     Заявить о нарушении
Можно, я пока уберу флаги с корабля?! Так классно...

Николай Усов   15.05.2011 18:38   Заявить о нарушении