Остров Птичий, 1987, Две недели
А синоптики сразу сказали, две недели идти будет дождь
Ты, наверно, устала, родная, и письма моего не ждешь
И ночами меня вспоминая, к тебе в окна стучится дождь
Я не знаю, что мне делать?
Телеграммы просто шлю
Как хотелось, так хотелось
Мне сказать, что я люблю
Моряки уходят в море, когда полная вода
С непогодой шутки плохи, а случится вдруг беда
Ты, радист, давай погоду, с непогодой не шути
Чтоб спокойно вышли в море, на работу рыбаки
Ты не думай, я все помню
Помню наш веселый двор
Наши встречи вечерами
И последний разговор
Уходят в море корабли, и самолет исчез в дали
А ты все ждешь меня, ночами вспоминая
Я все прошу, а ты все ждешь, я все прошу,
Но дни летят, а с ними наша юность улетает
Я не знаю, что мне делать
Как тебя мне разыскать
Ты давно уж перестала
На Камчатку мне писать
Свидетельство о публикации №111051502386