Люблю

Солнышко. Холод. Зима.
Вспомнилось лето опять.
Я буду сидеть у окна
И летние дни вспоминать.
Снег. Облака плывут.
Грусть на душе, печаль.
Как-то я слово «люблю»
Сказала тебе невзначай...
А ты засмеялся в ответ,
И я опустила глаза...
Теперь уже я никогда
Не смогу это слово сказать…


Рецензии