Странный сон

Странный сон

Как-то раз ко мне явился странный сон,
Будто я осталась в городе пустом:
Есть проспекты, есть дома, реклама свет,
А людей, машин и шума вовсе нет.
А на город опускается туман,
В сизом сумраке скрываются дома...
Там живу совсем одна уж много лет,
А людей, машин и шума нет и нет.
Я по улицам бродила дотемна,
Так хотелось, чтоб была я не одна,
Чтоб вдали маячил чей-то силуэт,
Пробираясь сквозь туман и мягкий свет.
Только утром, пробудившись ото сна,
Поняла я, что совсем я не одна,
Лишь вокруг меня привычный шумный мир
И спешат все люди из последних сил.

2009


Рецензии
А мы все одиноки...люди вокруг,но редко рядом:))))

Дачница   17.06.2011 23:24     Заявить о нарушении
Да, это точно)

Вера Скоморохова   17.06.2011 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.