Остров Птичий, 1987. Мы живем, как робинзоны

Мы живем вдали от дома
По-средине океана
Корабли и теплоходы
Нам привет гудками шлют

Мы живем как Робинзоны,
Не пугает нас погода,
Держим связь мы постоянно,
И погоду в срок сдаем.


Рецензии