Я кошка ярко рыжая

            
 на конкурс  Интервью
 Михаила Битёва

              Я кошка ярко рыжая,   
              Благодаря своей судьбе,
              Гуляю   по Парижу я 
              Сама, представьте, по себе.   
Я в жизни многое умею,
Благодарю  судьбу  свою,
Весьма богата на затеи
И песни о любви пою.
             Я кошка ярко рыжая,   
             Благодаря своей судьбе,
             Гуляю  по Парижу я 
             Сама, представьте, по себе.   
В Париже широко известная,
Все знают про судьбу мою,
Для СМИ я часто повсеместно
Даю бесплатно интервью.
             Я кошка ярко рыжая,   
             Благодаря своей судьбе,
             Гуляю  по Парижу я 
             Сама, представьте, по себе.   
Вы спросите: «О чём мечтаю?».
Мой кот сибирский, о тебе.
Я знаю то, что повстречаю
Тебя, благодаря судьбе!


Рецензии
Она гуляет по Парижу,
И счастлива в своей судьбе,
В любви свободу выбирает
И бродит, озарило сама по себе.

Елена Габарецкая   28.08.2011 22:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.