Ночное небо
Не падает, а в высоту взлетает.
И звёздный мир за нею мчится вскачь,
И слабым светом в вышине мерцает.
Царица ночи царствует теперь,
И меркнут звёзды затаясь в поклоне.
Переживают боль своих потерь,
Пока Луна блестит на небосклоне.
г. Ялта.20.12.1972г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111051502320