Взрослые дети

Хочу тебя обнять в минуты эти,
Закрыть собой от всех невзгод.
Пусть взрослые с тобой, но всё же дети,
И всё такой же мы беспомощный народ.

И воспитание совсем тут ни причём,
Хотя наставники свой вклад внесли,
Мы до всего хотим дойти своим умом –
Хотим мы что-то доказать, пока не подросли.

Спешим, торопимся мы жить, взрослеть,
И с точки зрения кого-то, это тоже верно.
Боимся мы так много не успеть –
Жизнь-то одна, и может быть короткою, наверно.

Порою мстим мы близким и родным,
Понять, за то, что не хотят тебя,
И плачем, будто режет едкий дым,
И эта боль сильнее пламени огня.

Впуская злобу в свою душу,
Что скользок этот путь не понимаем,
К себе доверия мосты мы рушим.
А, может, этим и судьбу свою ломаем...


Рецензии
Взрослыми дети были во времена ВОВ, а щас взрослых детей нет, зато больших детей у нас хоть жопой ешь, 99,9 % поголовно, кому от сорока и выше.

Казачья Нагайка   28.08.2011 23:48     Заявить о нарушении