В глазах с застывшим образом невесты

Небрежно...упадут...
Оторванные дни календаря...
Ты видишь, я сегодня тут...
Как в прошлом я сегодня вновь твоя...

Оторванные дни календаря
Врезаются иголками мне в душу-
Но почему тогда, в начале ноября
Ты так ушел, меня до тла разрушив?

Врезаются иголками мне в душу
Воспоминания, как строчки из молитвы-
Я под дождем шепчу...шепчу...шепчу...
Я проиграла, стоя в поле битвы...

Воспоминания, как строчки из молитвы...
В глазах угасло, а в душе живет...
Я вру себе, что мы с тобою квиты-
Ведь все равно нас Бог не уберег.

В глазах угасло, а в душе живет
И на губах лишь шепотом однажды-
Одно лишь имя, что поет
Мне память так тоскливо и протяжно...

И на губах лишь шепотом однажды
Твоих оставила "люблю"-
И если б знал, как это было страшно
И как себя я за него корю.

Ты видишь, я сегодня тут...
В ночном песке под окнами прохожих-
Не уходи...молю...молю...молю...
Хоть друг без друга мы и сможем...

Не уходи...молю..молю..молю...
Надеясь, что услышишь душу-
Ведь вслух я ничего не говорю-
Мне жизнь твою нет прав сейчас разрушить.

Ведь вслух я ничего не говорю-
Мне отчего-то в горле стало тесно-
Я будто скоро захлебнусь,
В глазах с застывшим образом невесты...

Я будто скоро захлебнусь
Ее глазами, смехом, ликом...
Она - твоя, но я сегодня не боюсь
Ведь ты сейчас так близко-близко...

Она - твоя, но я сегодня не боюсь
Прошло чуть больше пары тысяч дней-
И я молюсь...молюсь...молюсь...
Что б этот день прошел скорей.

И я молюсь...молюсь..молюсь...
Чтоб был счастливым ты, мой друг...
Твоим я счастьем захлебнусь...
Ты видишь, я сегодня тут...


Рецензии