Бреду я снова в монастырь
Мой поводырь к нему – душа,
Что забивает в сердце штырь
За каждый день, что жил, греша.
Там тишина мне в душу льнёт,
Лишь там – рассудок и покой,
Незримо таёт грусти лёд…
Пускай, на паперти конвой:
Конвой мечты, надежды плач –
Незримо слёзы бьют дождём
И совести стоит палач:
- Не плач, браток! Пойдём, пойдём…
Я не срываю с шеи крест:
Я помню всех, я вас – люблю,
Со Спасской звоны – благовест…
В монастыре я вам спою.
15.05.11г. 00:15; Москва
Свидетельство о публикации №111051500224
Владимир Мурзин 15.05.2011 20:12 Заявить о нарушении
Афанасий Вержак 16.05.2011 00:35 Заявить о нарушении