Скажи пожалуйста зачем тебя придумал

Скажи пожалуйста: зачем тебя придумал
Лучистые глаза, задорный смех
И в мыслях никогда таких не трогал
Понимая, что волчицы,  не для всех

Я  видел, что  мужчинам  ты  не веришь
И за разбитые мечты порою мстишь
 Неприступной  и холодною  бываешь
Забыв слова мои  про  сказочный Париж

Поверьте, невозможное бывает
И кажется наверно  сказкой тем
Кто  Бога и молитву забывает
Не веря,  удивляясь лишь затем

p.s.  Не секрет, что многие в стереотипного Бога не верили. Учёными доказано наличие информационного поля  и не только это, и потому изменилось отношение к Богу. Во что верят эти далеко неглупые люди - или учёные ошиблись? Случайно ли, что к зрелости «приходят» к Богу?


Рецензии